jueves, 15 de julio de 2010
TARTA DE 3 CHOCOLATES (Isi - SCE)
INGREDIENTES:
Capa de chocolate blanco:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate blanco
Capa de chocolate con leche:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate con leche
Capa de chocolate negro:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate negro
Galletas Maria
Mantequilla derretida
Para la base utilizamos las galletas trituradas mezcladas con mantequilla derretida o con una base preparada para tartas.
Vamos elaborando las capas por el orden anterior:
Diluimos el sobre de cuajada con la nata, mezclar bien.
Calentar a fuego muy lento, incorporar la pasta de chocolate (sin dejar de remover) y lo dejamos hasta que rompa a hervir.
Se vierte en el molde al que ya le hemos colocado el bizcocho o las galletas escachadas mezcladas con la mantequilla derretida.
Mientras preparamos la siguiente capa, metemos en el congelador para que vaya cuajando y no se mezclen las capas entre sí.
Repetir los mismo con los otros chocolates.
Opcional: Podemos decorar con coco rallado, bolitas de chocolate o almendra rallada o picadita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario