jueves, 15 de julio de 2010

TARTA DE 3 CHOCOLATES (Isi - SCE)















INGREDIENTES:

Capa de chocolate blanco:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate blanco

Capa de chocolate con leche:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate con leche

Capa de chocolate negro:
200 cl nata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
1 pasta de chocolate negro

Galletas Maria
Mantequilla derretida

Para la base utilizamos las galletas trituradas mezcladas con mantequilla derretida o con una base preparada para tartas.

Vamos elaborando las capas por el orden anterior:
Diluimos el sobre de cuajada con la nata, mezclar bien.
Calentar a fuego muy lento, incorporar la pasta de chocolate (sin dejar de remover) y lo dejamos hasta que rompa a hervir.

Se vierte en el molde al que ya le hemos colocado el bizcocho o las galletas escachadas mezcladas con la mantequilla derretida.

Mientras preparamos la siguiente capa, metemos en el congelador para que vaya cuajando y no se mezclen las capas entre sí.
Repetir los mismo con los otros chocolates.

Opcional: Podemos decorar con coco rallado, bolitas de chocolate o almendra rallada o picadita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario