lunes, 19 de julio de 2010
BIZCOCHON DE CALABAZA (Celia - SCE)
INGREDIENTES:
1 kg de calabaza pelada
6 huevos
1 bote pequeño de leche condensada (250ml)
1/4 kg de harina
1/4 kg de azúcar
125 cl de aceite
1 sobre de levadura
1 limón (rallado)
Sancochamos la calabaza y una vez escurrida la trituramos.
Batimos los huevos (sin separar las claras) y añadimos los ingredientes (uno a uno) el azúcar, aceite, ralladura del limón, leche condensada, la calabaza y la harina ya mezclada con la levadura
(si la masa queda muy clara la podemos espesar añadiendoles maizena)
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con la harina y metemos en el horno a 175º durante 1 hora aproximadamente.
(sabemos que esta en su punto cuando todos los bordes se hayan despegado o pinchemos con un palillo y salga limpio)
Decoramos con azúcar glass.
Ojo: si sobra bizcochón, guardarlo en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario