lunes, 19 de julio de 2010

BIZCOCHON DE CALABAZA (Celia - SCE)



INGREDIENTES:

1 kg de calabaza pelada
6 huevos
1 bote pequeño de leche condensada (250ml)
1/4 kg de harina
1/4 kg de azúcar
125 cl de aceite
1 sobre de levadura
1 limón (rallado)

Sancochamos la calabaza y una vez escurrida la trituramos.
Batimos los huevos (sin separar las claras) y añadimos los ingredientes (uno a uno) el azúcar, aceite, ralladura del limón, leche condensada, la calabaza y la harina ya mezclada con la levadura
(si la masa queda muy clara la podemos espesar añadiendoles maizena)

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con la harina y metemos en el horno a 175º durante 1 hora aproximadamente.

(sabemos que esta en su punto cuando todos los bordes se hayan despegado o pinchemos con un palillo y salga limpio)

Decoramos con azúcar glass.

Ojo: si sobra bizcochón, guardarlo en la nevera.

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