miércoles, 16 de junio de 2010

PASTEL DE MERLUZA (Electra-SCE)


Ingredientes

400 grs. Merluza, 2 dl. de agua, 50 gr. mantequilla, 50 grs. harina, 50 grs cebolla rehogada, 1 dl salsa tomate, 1 dl nata líquida, 4 huevos

Elaboración

Se pone a cocer la merluza en el agua y se reserva, la mantequilla la ponemos en un soute y le añadimos la harina, rehogamos y añadimos el caldo del pescado batiéndolo bien para que no se formen grumos. A esta salsa añadimos la nata, la cebolla, el tomate y el pescado desmenuzado y, a continuación, el huevo batido; mezclamos todo y lo ponemos en un molde al horno al baño maría a temperatura media unos 45 minutos.

1 comentario:

  1. A mí me gustaría saber qué coño es un "soute". A ver si encima de aprender a cocinar también voy a tener que aprender idiomas internacionales, jo tía jo...

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