miércoles, 16 de junio de 2010
TOCINILLO DE QUESO
Ingredientes:
1/2 litro de leche (entera), 2 tarrinas de queso philadelphia (400grs), 180 grs. azúcar, 20 grs. azúcar vainillado, 2 huevos, 2 sobres de polvos para hacer cuajada y 4 cucharadas de azúcar para hacer caramelo.
Elaboración:
Poner el azúcar en un cazo, acercarlo al fuego y fundirla en caramelo. Bañar un molde de plumcake de tamaño mediano y opner a hervir la leche.
Batir el queso con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir los huevos uno a uno y mover hasta que se integre. Incorporar la cuajada a la leche caliente.
En cuanto se disuelva la cuajada, mezlcar la leche con el queso con movimiento suave y verter en el molde caramelizado. Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta receta no es de cosecha propia pero también está buena jajaja.
ResponderEliminarsoy la prime...
ResponderEliminarHOLAAAAAAAAAAA, soy la segunda??
ResponderEliminaryessssssssss
ResponderEliminar